망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크

망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크
망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 레시피 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 35 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진한 크림,소금,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연유 푸딩과 휘핑 크림을 곁들인 커피 컵 케이크, 연유 파운드 케이크,및 연유 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
망고 처트니 커드의 경우:스토브에 물 1 인치가 채워진 작은 냄비를 넣어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
망고 처트니와 망고 넥타 4 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
4
결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
혼합물이 사워 크림의 일관성에 감소시키고 두껍게 할 때까지,10 20 분 지속적으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
난로 떨어져 혼합물을 가지고 가십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
버터를 넣고 버터가 완전히 통합 될 때까지 털다. 남은 4 온스 망고 처트니와 망고 덩어리를 두부에 넣고 컵 케이크를 채우기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
작은 냄비에 그냥 녹을 때까지 버터를 낮게 가열합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,고수풀 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
12
설탕을 넣고 모든 건조한 성분이 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
별도의 그릇에 계란과 달걀 흰자를 가볍게 두들겨 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
우유,망고 주스 농축액,망고 과즙 및 바닐라를 섞으십시오. 점차적으로 건조에 젖은 재료를 추가,단지 결합 될 때까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
녹인 버터 냄비에 1/2 컵 반죽을 넣습니다. 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
기름을 추가하고 모두가 통합될 때까지 섞는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
17
큰 반죽 그릇에 다시 붓습니다. 통합 될 때까지 접으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
1 1/2 온스 부분 스쿱을 사용하여 각 머핀 컵에 반죽을 퍼서 2/3 를 가득 채 웁니다.
19
케이크에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 컵 케이크가 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 완전히 식을 때까지 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
코어러 또는 껍질 벗기기 칼로 컵 케이크의 중앙의 1/2 인치를 속이 빈. 망고 처트니 두부로 채 웁니다. 가당 연유 휘핑 크림과 말린 망고 스타 덩어리로 꼭대기에 오르십시오
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
망고 처트니망고 처트니
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
말린 망고말린 망고
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
21
장식.
22
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
23
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
24
믹서를 저속으로 돌리고 응축 된 우유를 천천히 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
25
소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
26
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 지나치게 섞지 마십시오.
27
작은 롤링 핀을 사용하여 말린 망고 몇 조각을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 망고말린 망고
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
28
1/2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 24 개의 별을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디

성분

3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨3히스 바 토피 조각고수풀 분말고수풀 분말3라지는전체 큰 계란 플러스 1 달걀 흰자전체 큰 계란 플러스 1 달걀 흰자227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달걀 노른자(약 8 큰 달걀 노른자)달걀 노른자(약 8 큰 달걀 노른자)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시헤비 크림,콜드헤비 크림,콜드1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1잘 익은 알폰소 또는 샴페인 망고,껍질을 벗기고 잘게 썬 것잘 익은 알폰소 또는 샴페인 망고,껍질을 벗기고 잘게 썬 것1패키지가당 말린 망고가당 말린 망고227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.망고 처트니,분할망고 처트니,분할79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시망고 주스 농축액망고 주스 농축액1핀치핀치 소금핀치 소금397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것2스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온에서 덩어리로 잘라무염 버터,실온에서 덩어리로 잘라2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수2
잡지