망고-채소 살사와 구아바 바베큐 소스를 곁들인 카리브해 연어

망고-채소 살사와 구아바 바베큐 소스를 곁들인 카리브해 연어
중앙 아메리카 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 카리브해 연어에 망고 채소 살산과 구아바 바베큐 소스를 드십시오. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 가서 피망,올리브 오일,구아바 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 살사와 카리브해 저크 연어 그릇, 망고 바베큐 소스와 구운 연어,및 망고 살사를 곁들인 카리브 안심 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 소스를 만들려면 큰 프라이팬에 기름을 1 분 동안 중간 정도의 고열로 가열합니다. 중간 열을 줄이고 양파를 추가,그것은 부드럽고 가장자리 주위에 약간 갈색 때까지 요리,약 5 에 7 분,자주 교반. 구아바 페이스트,토마토 페이스트,식초,흑설탕,스타 아니스,딸기,카레 가루를 넣고 저어줍니다. 구아바 페이스트가 녹을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 소스를 약간 식히십시오. 스타 아니스를 버리고 혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 모터 달리기에 라임 주스 및 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구아바구아바
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
작은 그릇에 옮겨 따로 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,라임 주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
망고,고추,적 양파,고추 및 고수를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
5
콩을 넣고 부드럽게 모든 것을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
6
높은 당신의 육계를 가열. 큰 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 이중 알루미늄 호일 층을 깔고 호일에 올리브 오일 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
7
연어를 준비된 베이킹 접시에 넣고 물고기 아래에 약 2 인치의 꼬리 끝을 감싸서 다소 균일 한 모양을 갖습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
연어 위에 바베 큐 소스를 부 어 하 고 소스 캐러멜 화 하 고 가장자리 주위 문자까지 육계에서 요리 하 고 연어는 확고 하 고 쉽게 조각,8 에 12 희귀에 대 한 분(연어는 여전히 중간에 분홍색 될 것입니다)또는 12 에 15 분 잘(연어에 걸쳐 요리 될 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
서빙 큰접시에 살사를 퍼지고 주의깊게 굽기 접시에서 연어를 들고 살사의 위에 배열하십시요(그것을 옮기기 위하여 사용 2 개의 큰 주걱). 생선 위에 라임 웨지 몇 개를 짜내고 측면에 추가 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

성분

2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩검은 콩,배수 및 헹굼검은 콩,배수 및 헹굼0히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기11큰술 말린 오레가노다크 럼다크 럼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 실란트로 잎잘게 썬 신선한 실란트로 잎3잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망1히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩덩어리로 자른 구아바 페이스트덩어리로 자른 구아바 페이스트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝거나 어두운 갈색 설탕밝거나 어두운 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라임 주스(약 2 라임에서)와 2 라임을 서빙하기 위해 쐐기로 자릅니다라임 주스(약 2 라임에서)와 2 라임을 서빙하기 위해 쐐기로 자릅니다2히스 바 토피 조각가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 망고껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 망고118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,베이킹 접시에 기름칠을위한 추가올리브 오일,베이킹 접시에 기름칠을위한 추가1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망1테이블스푼. 레드 와인 식초붉은 양파,반으로 잘게 썬 것붉은 양파,반으로 잘게 썬 것1전체 측면 연어,3 1/2~4 파운드전체 측면 연어,3 1/2~4 파운드1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1세라노 칠레,잘게 썬 것,선택 사항세라노 칠레,잘게 썬 것,선택 사항2히스 바 토피 조각포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2전체 스타 아니스전체 스타 아니스1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 노란 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 노란 피망2다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수28
잡지