망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히
망고 살산을 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $51.62 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 269 그램, 지방 67 그램,그리고 총 2210 칼로리. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 할라피뇨 고추,간장,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 데리야끼 마히 마히 맹 오소 맛있는 살사 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
살사의 경우:망고를 껍질을 벗기고 1/4 인치 깍둑 썰기 한 조각으로 자릅니다.나머지 살사 재료와 작은 그릇에 망고 조각을 넣어;결합 저어.사란 랩으로 그릇을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.매리 네이드:작은 그릇에 간장,달콤한 술,식물성 기름,연한 갈색 설탕,신선한 생강,다진 마늘을 함께 휘젓습니다.
마히 마히 필레를 큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 마리 네이드를 붓고;가방에서 공기를 눌러 단단히 밀봉.턴/마리 네이드와 코트 필레에 가방을 흔들어.20-30 분 동안 냉장 보관하십시오.가방에서 필렛을 가지고 마리 네이드를 던져.
필레의 양면에 식물성 기름을 브러시 또는 스프레이하십시오.물고기가 불투명한 처음부터 끝까지,8 10 분,굽는 시간을 통해 한 번 중간에 돌 때까지 고열에 석쇠.