망고 게와 코코넛 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 망고와 함께 게와 코코넛 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아르보 리오 쌀,생선 소스,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 망고와 피스타치오를 곁들인 바닐라&코코넛 리조또, 망고 처트니와 코코넛 겉 껍질 소프트 쉘 크랩,및 허브게와 구운 코코넛을 곁들인 춘권 망고와 구운 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
쌀을 넣고 잘 코팅되고 반투명해질 때까지 약 1~2 분 동안 저어줍니다. 갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 코코넛 밀크의 절반을 저어. 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 남은 코코넛 밀크로 반복하십시오. 각 첨가물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 한 번에 1 컵씩 뜨거운 국물을 저어줍니다. (전체 과정은 20~25 분이 소요됩니다.)
게살과 망고를 넣고 저어주고 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.