맛있는 으깬 감자 도넛

맛있는 으깬 감자 도넛
맛있는 매시드 포테이토 도넛은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 3g , 지방 3g , 총 156칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 30인분이며, 1인분에 12센트입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 추수감사절 에 딱 맞는 레시피입니다. Taste of Home의 이 레시피는 베이킹파우더, 설탕, 육두구 가루, 바닐라 추출물이 필요합니다. 아침 식사로 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 유사한 레시피로는 케이크 도넛 , 구운 도넛 , 초콜릿 당근 케이크 구운 도넛 등이 있습니다.

지침

1
그릇에 설탕 1컵, 소금, 육두구, 바닐라, 버터를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
감자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
계란과 우유를 넣고 잘 섞습니다. 밀가루와 베이킹파우더를 넣고 잘 섞습니다. 완전히 식힙니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 반죽의 절반을 1.2cm 두께로 밀어 펴줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
4인치 x 1.5인치 길이로 자른 후 밀가루에 묻혀 매듭을 짓습니다. 쇼트닝이나 식용유를 190°C로 예열합니다. 도넛을 양면이 노릇노릇해질 때까지 튀기고, 구멍 뚫린 스푼으로 뒤집어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
야채 플레이크야채 플레이크
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
종이 타월에 기름을 버립니다. 도넛이 모두 튀겨질 때까지 반복합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
남은 설탕과 계피를 합친 후, 따뜻한 도넛을 그 혼합물에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
즉시 제공하세요.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지