맛있는 구운 치킨 드럼미

맛있는 구운 치킨 드럼미
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Yummy Baked Chicken Drummies를 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 15g의 단백질, 15g의 지방, 총 289칼로리가 포함되어 있습니다. 6인분 레시피입니다. 5명이 이 레시피에 감동받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 버터, 가람 마살라, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 Yummy Baked Chicken Drummies, Caribbean Chicken Drummies, Maple Chicken Drummies 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
닭고기를 씻고 두드려 말립니다. 닭고기를 1단으로 담을 수 있을 만큼 큰 베이킹 접시에 레몬즙, 황설탕, 오일, 마늘, 파프리카, 가람 마살라, 생강, 강황, 소금 한 꼬집, 후추 약간을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라가람 마살라
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
닭고기를 넣고 버무려 코팅합니다. 베이킹 접시에 닭고기를 한 겹으로 배열합니다. 접시를 알루미늄 호일로 덮고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
즉시 판독 온도계에서 닭고기가 화씨 150도에 도달할 때까지 약 35분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
닭고기가 굽는 동안 팬에 버터를 두르고 중간 불로 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파와 소금 한 꼬집을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
양파가 황금빛 갈색이 되고 캐러멜화될 때까지 약 20분간 천천히 볶습니다. 건포도와 럼을 넣고 나무 숟가락을 사용하여 팬 바닥에 붙어 있는 양파 조각을 떼어냅니다. 알코올이 증발하고 럼 향만 남을 때까지 약 2분간 조리한 다음 불에서 팬을 꺼냅니다. 닭고기가 화씨 150도에 도달하면 양파-건포도 혼합물을 닭고기 위에 숟가락으로 얹습니다. 오븐 온도를 화씨 400도까지 올린 다음 닭고기를 오븐에 다시 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 10분간 더 굽습니다. 닭고기는 화씨 160도에 도달하면 완전히 익습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
서빙 접시에 옮겨 따뜻하게 또는 차갑게 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수4
잡지