말린 과일과 레몬을 곁들인 모로코 돼지 고기 허리
말린 과일과 레몬을 곁들인 모로코 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.46 입니다. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 23 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,자두,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 말린 과일과 밤 먹거리와 돼지 고기 허리, 모로코 향신료와 사과 박제 돼지 고기 허리 스키니맛,및 말린 자두와 판 체타를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
레몬을 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 씨앗을 버립니다.
고수,심황,생강,커민,소금,꿀,양파,살구,자두,레몬 슬라이스를 각각 2 개의 플라스틱 냉동고 백(1-1 갤런)에 넣습니다. 크기). 재료를 섞기 위해 가방을 짜십시오.
돼지 고기를 헹구십시오. 대부분의 지방을 다듬고 폐기하십시오.
각 가방에 돼지 고기 로스트 1 개와 국물 1/2 을 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 섞어서 얼립니다(아래 차가운 사실 참조).
돼지 고기와 소스를 9 인치 팬에 붓습니다. 돼지 지방을 위로 돌립니다.
굽기의 가장 두꺼운 부분의 센터에서 삽입된 온도계가 155,대략 40 분을 도달할 때까지 400 오븐에서 구우십시오;자주 소스를 약동하고 고기를 양념을 치십시오.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 약 5 분 정도 쉬십시오. 고기를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
차가운 사실. 포장:냉동고 가방. 재료에 액체가 포함 된 경우 각 플라스틱 냉동 백을 그릇에 똑바로 세운 다음 채 웁니다. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다.