만두를 채우는 터키 야채 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1246 칼로리, 단백질 159 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향의 혼합물,한 구운 칠면조,후추,그리고 다른 재료의 소수에서 시체는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 만두와 야채 수프, 만두와 야채 수프,및 만두와 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
1
칠면조 시체,4 등분된 양파,조악 하 게 다진된 당근,샐 러 리,박살 마늘,베이 리프,그리고 후추 큰 냄비에 넣고 그냥 커버,약 2 쿼트에 충분 한 찬 물 추가. 종기에 물을가지고,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 1 시간 동안 요리 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
열에서 제거하고 국물에서 고체를 변형.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
3
미세한 메쉬 스트레이너 및 예약을 통해 액체를 붓고;당신은 약 10~12 컵 국물이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
한편 작은 그릇에 계란,밀가루,소금 1/2 작은 술,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
소를 추가하고 잘 결합 될 때까지 혼합;커버 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
종이 타월로 스톡 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
중간 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
다진 양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
얇게 썬 당근과 셀러리,백리향 가지 및 예약 된 국물을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토
10
젖은 손으로 공에 만두 혼합물의 롤 수준 큰술(참고 참조)와 끓인 수프에 드롭;만두가 떠 때까지 요리,3-4 분. 칠면조 고기,옥수수,그리고 소금과 후추로 간을하고 가열 될 때까지 끓입니다.