만다린 치킨 샐러드
만다린 치킨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 눈 완두콩 꼬투리,식물성 기름,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 만다린 치킨 샐러드, 만다린 오렌지 치킨 샐러드,및 데리야끼 만다린 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
비스 퀵 믹스,참깨,생강을 1 갤런 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 넣으십시오. 작은 그릇에 데리야끼 소스와 기름을 섞는다. 기름 혼합물로 닭 조각을 입히십시오.
코팅 될 때까지 비스 퀵 혼합물 봉지에 한 번에 약 6 개의 닭고기 조각을 흔든다. 여분의 혼합물을 털어 내십시오.
쿠키 시트에 단일 레이어에 닭고기 조각을 놓습니다.
10~15 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
한편,큰 그릇에 샐러드 믹스,오렌지 세그먼트와 완두콩 포드를 섞는다. 따뜻한 닭고기 조각을 얹고 드레싱을 뿌립니다.