만다린 오렌지 시금치 샐러드

만다린 오렌지 시금치 샐러드
만다린 오렌지 시금치 샐러드는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 이 작품은 53 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,소금,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 사과 만다린 오렌지 배와 오렌지 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 페타 시금치 샐러드, 달콤한 시금치와 만다린 오렌지 샐러드,그리고 석류 발사믹 비네 그레트를 곁들인 시금치와 만다린 오렌지 샐러드.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이있는 항아리에 처음 다섯 가지 재료를 결합하십시오. 따로 보관하십시오. 프라이팬에서 설탕이 녹고 아몬드가 코팅 될 때까지 아몬드와 설탕을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
완전히 냉각 호일에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
큰 샐러드 그릇에 로메인,시금치,셀러리,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오렌지와 설탕 아몬드를 추가;부드럽게 던져. 드레싱을 흔들어;샐러드 위에 이슬비와 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 구메 강 사냥 언덕 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수8
잡지