마카롱 토핑을 곁들인 브라운 버터 블론디
마카롱 토핑을 곁들인 갈색 버터 블론디는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 130 칼로리. 219 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,계란,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 브라운 버터 블론디, 브라운 버터 블론디,및 브라운 버터 블론디 비슷한 요리법.
지침
라인 하단과 9 인치 사각 팬의 측면 호일로,나중에 쉽게 제거 할 수 있도록 팬의 2 면에 걸려있는 호일 가장자리를 남깁니다.
1 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 8~11 분 또는 버터가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
큰 그릇에 쿠키 믹스,흑설탕,바닐라,계란 2 개,냉각 된 갈색 버터를 함께 저어줍니다.
구워 25 에 30 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 1 팬의 중심에 인치는 거의 깨끗한 나오는. 즉시 초콜릿 칩을 뿌린다;5 분 서 보자.
한편,작은 전자 레인지 그릇에 과립 설탕과 물. 전자 레인지는 높은 30~60 초 또는 설탕이 녹을 때까지 폭로했습니다.
큰 그릇에 가당 코코넛과 무가당 코코넛을 넣습니다.
코코넛 위에 설탕 혼합물을 붓고;잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오.
크림 치즈와 달걀 흰자위를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 마카롱 혼합물을 부분적으로 구운 블론디 층에 숟가락으로 부드럽게 누릅니다.
20~25 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식히십시오.
4 행 8 행으로 잘라. 최대 1 주일 동안 가볍게 덮은 실온에서 보관하십시오.