버섯 박제 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯으로 채워진 쇠고기 안심을 시도하십시오. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 안심 로스트,치즈,버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 치즈&버섯 박제 쇠고기 안심, 구운 시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심,및 가재,베이컨,버섯 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가;1 분 동안 요리. 작은 그릇에 버섯 혼합물,시금치,치즈를 섞습니다.
내 안심의 중심을 아래로 길이 슬릿을 잘라 1/2...에서. 바닥의. 오픈 안심 그래서 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 에 평평하게 3/4...에서. 두께.
플라스틱을 제거하십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
확산 내에서 고기를 통해 소 1...에서. 가장자리의.
닫기 안심;2 에서 넥타이. 부엌 문자열 간격.
빵을,발견,425°에서 30 분까지 고기가 원하는 완료(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.