마카롱 타르트 렛
마카롱 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 마카롱 타르트 렛, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 마카롱 과일 딥 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란 1 개와 바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오;잘 치십시오.
반죽을 48(1")공으로 형성하십시오;가볍게 기름을 바른 소형(1 3/4")머핀 팬으로 공을 누르고 바닥과 위로 균등하게 누르십시오. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 중간 속도로 아몬드 페이스트를 치십시오.
아몬드 추출물과 남은 계란 2 개를 넣고 잘 치십시오. 준비된 껍질에 숟가락 혼합물. 각 타르트 렛에 3 개의 얇게 썬 아몬드를 얹습니다.
325 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 분;철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.