마카로니와 치즈
마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 232 칼로리. 빵,양파,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술.
지침
약 2 쿼트 끓는 물에 마 카로 니를 그냥 부드러운 물,6~8 분까지 요리.
한편 빵을 1/2 인치 덩어리로 찢습니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 빵,파마산 치즈 및 파프리카 1/4 티스푼을 섞습니다.
높은 열에 5~6 쿼트 팬에서 자주 저어 양파와 양파가 절뚝 거리며 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 물 2 큰술을 저어줍니다. 밀가루와 남은 파프리카 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
열에서 양파 혼합물을 제거하고 매끄러운 때까지 우유와 국물에 혼합 한 다음 소스가 끓을 때까지 약 5 분 동안 고열로 저어줍니다.
다시 열에서 제거하고 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
치즈 소스에 마카로니를 넣고 섞은 다음 얕은 2~2 1/2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 450 오븐에서 3~4 분 동안 굽습니다.