마카다미아 너트 쿠키
마카다미아 너트 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,갈색 설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 쿠키, 오렌지 마카다미아 너트 쿠키,및 코코넛 마카다미아 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝,갈색과 흰색 설탕,계란. 잘 섞일 때까지 치십시오. 바닐라 추출물과 레몬 주스를 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 잘 섞는다. 마카다미아 너트와 귀리를 접습니다. 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오. 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.