마카다미아 너트와 망고 거꾸로 케이크

마카다미아 너트와 망고 거꾸로 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고-마카다미아 거꾸로 케이크, 망고 거꾸로 케이크,및 거꾸로 망고 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
당신은 당신이 사용하는 과일과 약간의 위도가 있습니다. 그냥 있는지 확인 당신이 무엇을 사용 하 여 상당한 계층에서 하단 커버,이중 두께 주위,이후 과일 베이킹 하는 동안 아래로 요리 하 고 제자리에 잘 정착. 열매와 같은 좋은 과일의 조각 사이의 간격에 자리 잡고 있습니다.주철 프라이팬에 버터 3 큰술(45 그램)을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
갈색 설탕을 추가하고 교반하면서 요리,설탕이 녹아 거품이 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.일단 차가워지면 과일을 10 인치 케이크 팬 또는 비슷한 크기의 주철 프라이팬 바닥을 따라 균일 한 층으로 배열하십시오.큰 혼합 그릇에 푹신한 때까지 버터와 설탕 8 큰술(115 그램)을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
바닐라를 추가,다음 계란,한 번에 하나씩,까지 smooth.In 별도의 그릇,터 또는 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로.밀가루 혼합물의 절반을 저어 준 다음 우유를 섞은 다음 나머지 건조 재료를 저어줍니다. 너무 섞지 마십시오:가루가 배터로 간신히 통합될 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
견과류를 넣고 가볍게 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
과일 위에 반죽을 펼친 다음 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다(팬 및 배터의 두께에 따라 다름). 이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작하고 센터는 설정 느낄 때)케이크는 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐에서 제거,약 20 분 냉각,다음 위에 케이크 접시를 배치 하 고 오븐 주먹을 입고,플립 케이크 밖으로 접시에,돌보는,탈출 수 있는 몇 가지 뜨거운 카라멜 있을 수 있습니다.서빙:거꾸로 된 케이크는 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻하게 제공하는 것이 가장 좋습니다. 그것은 미리 만들 수 있고,팬에 남겨두고,봉사하기 바로 전에 케이크 팬이나 프라이팬에 다시 쓸 수 있습니다. 그것은 또한 아주 좋은 전자 레인지에 다시 무장,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수2
잡지