마이클 시먼의 구운 연어와 주키니 샐러드
마이클 시먼의 구운 연어와 호박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 26 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬,코셔 소금,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 마이클 시몬의 주키니 크루도, 마이클 시먼의 구운 한국식 스트립 스테이크,및 마이클 시먼의 치킨 프라이드 스테이크 비슷한 요리법.
지침
필레에 소금 3/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 그릴 랙 또는 그릴 팬에 필렛을 정렬;그릴 5 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지,한 번 선회.
레몬 껍질을 1 1/2 티스푼과 같게 창살;주스를 짜서 2 큰술과 같게하십시오.
껍질,주스,남은 기름 2 큰술,남은 소금 3/8 작은 술,남은 후추 1/4 작은 술,호박,딜을 그릇에 담습니다.
4 개의 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 대략 2/3 컵 샐러드를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;1 개 큰스푼 알몬드를 가진 각 서빙을 뿌리십시오.