마시멜로 토핑이 들어간 초콜릿 무스
만약 서빙 당 80 센트 예산에 빠지면 마시멜로 토핑을 곁들인 초콜릿 무스가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩을 선택,블록 녹는 초콜릿,무스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토핑을 곁들인 마시멜로 퍼지 브라우니, 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득,및 초콜릿-퀴 노아 토핑을 곁들인 유제품이없는 초콜릿 무스.
지침
상자에 지시에 따라 중간 그릇에 푸딩과 우유를 혼합
멋진 채찍 채찍 토핑에 접어 혼합물이 완전히 결합된다
무스로 약 2/3 의 안경을 채 웁니다. 팁-작은 안경에 플라스틱 재 밀봉 백 사용
체리를 배수하고 헹구고 두드려 말립니다. 끝-그들이 건조한 경우에 초콜렛은 잘 찌를 것이다
초콜릿을 전자 레인지에 30 초 동안 녹이고 필요에 따라 추가 시간을 저어 가열합니다
초콜릿에 체리를 담그고 세트 될 때까지 왁스 종이 위에 놓습니다
당신은 그레이엄 크래커 부스러기를 추가 할 경우,부스러기에 다음 초콜릿에 체리를 찍어 설정하자. 만약 당신이 좋아하면 당신은 또한 체리에 화이트 초콜릿을 추가 할 수 있습니다.
무스 컵에 마시멜로 토핑을 넣고 초콜릿으로 덮인 체리를 얹습니다