마스카 포니와 케이 퍼를 곁들인 훈제 연어 피자
마스과 케이 퍼 훈제 연어 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 빵가루,파,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 훈제 연어,로켓&케이 퍼 스파게티, 딜,레몬,케이 퍼와 훈제 연어 딥,및 케이 퍼와 절인 샬롯을 곁들인 훈제 연어.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 빵 팬에 넣고 반죽주기를 선택하십시오.
기계에서 반죽을 제거하십시오(굽지 마십시오). 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,30 초 동안 반죽하십시오. 커버 반죽;10 분 휴식을 보자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 각 부분을 구르십시오. 베이킹 시트를 양피지로 덮고 팬에 반죽 라운드를 놓습니다. 요리 스프레이로 반죽의 상단을 가볍게 코팅하십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 15 분 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오.
반죽 라운드 사이에 양파와 후추를 골고루 나눕니다.
오븐에서 제거하십시오;각 라운드에 치즈 3 티스푼을 떨어 뜨립니다. 각 피자 위에 1 온스 훈제 연어를 배열하고 케이 퍼를 피자 사이에 고르게 나눕니다.
피자를 추가로 8 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.