마스카 포니와 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 신선한 무화과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마스카 포니와 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 신선한 무화과를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오렌지 향,오렌지,마스카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 포네,민트,이탈리아 꿀을 곁들인 신선한 무화과, 마스카 포니와 따뜻한 매운 꿀을 곁들인 신선한 무화과,및 양파,오렌지,신선하거나 말린 무화과를 곁들인 오븐 구이 넙치 비슷한 요리법.
지침
무거운 9 인치 프라이팬에 설탕을 골고루 뿌립니다. 쿡,교반하지 않고,중간 높은 열에,때때로 팬을 소용돌이,설탕이 용해 될 때까지 어두운 황금 갈색을 설정.
무거운 크림을 즉시 추가하십시요;그것은 침을 튀고 급속하게 비등한것을 시작할 것이다. 경화 된 설탕이 뜨거운 크림에 녹고 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 오렌지 풍미를 저어주세요.
측정 컵에 소스를 붓고 약간 냉각 할 수 있습니다.
따뜻한 또는 실온에서 소스를 제공합니다. (소스는 미리 만들어 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.)
4 개의 큰 디저트 플레이트 각각에 4 개의 무화과 반쪽을 원으로 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
무화과 사이에 4 개의 주황색 섹션을 놓습니다.
각 무화과 절반의 중앙에 둥근 티스푼의 마스카 포네를 놓습니다.
무화과와 오렌지의 각 서빙을 통해 리본에 카라멜 소스의 컵에 대한 이슬비.
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