마스카 포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크

마스카 포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 근대,밀가루,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 근대, 크림 근대,및 크림 근대.

지침

1
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
다진 샬롯의 절반과 마늘을 모두 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
3
근대를 넣고 시들해질 때까지 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
근대를 소쿠리에 옮기고 식히십시오. 가능한 한 많은 액체를 눌러 굵게 자릅니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 근대를 6 개의 작은 파이로 누르십시오;그들이 함께 붙들지 않는 경우에 고민하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
작은 그릇에 옥수수 전분과 소금 1 티스푼으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
혼합물을 작업 표면에 뿌리고 근대 케이크를 맨 위에 놓습니다. 눌러 컴팩트 패티로 그들을 압박 당신이 가서 밀가루 혼합물의 약간에서 작업,케이크를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
접시에 판코를 확산.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
겨자와 케이크의 꼭대기를 브러시 및 판코에 한 번에 하나씩 반전.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
9
겨자와 바닥을 브러시 위에 판코를 뿌린다;을 눌러 준수합니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
케이크를 왁스 종이 접시에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
11
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
남은 다진 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
13
시금치를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
14
시금치를 소쿠리에 옮기고 가능한 한 많은 액체를 밖으로 누르십시오. 시금치를 프라이팬에 돌려 놓습니다. 마스카 포니를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마스카마스카
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
근대 케이크를 넣고 적당히 고열로 볶고 한 번 돌려 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 근대 케이크와 함께 접시와 상단에 시금치를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
스위스 차드스위스 차드
17
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수63
접시 종류사이드 디시
잡지