마스카 포네가 함유 된 소프트 폴렌타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마스카 포네와 함께 부드러운 폴렌타를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 315 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 닭 주식,파슬리,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과와 마스카 포네와 함께 아침 식사 폴렌타, 마스카 폴렌타와 함께 찐 짧은 갈비,및 버섯과 마스카 포네를 곁들인 크림 화이트 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
천천히 폴렌타를 털다. 폴렌타가 두껍게 될 때까지 약 2 시간 동안 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 요리하십시오(필요한 경우 물 또는 스톡으로 일관성을 조정하십시오).
열에서 제거하고 마스카 포니,파르 메산 치즈 및 나머지 4 큰술 버터를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리로 장식하십시오.