마른 구운 소시지와 후추 피자

마른 구운 소시지와 후추 피자
레시피 마른 구운 소시지와 후추 피자는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 치즈 블렌드,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 훈제 소시지와 후추 피자, 피망 샐러드와 구운 소시지 피자,및 소시지와 후추 피자 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
대형 쿠키 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 호일 스프레이;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
중간 열에 그릴에 고추 반쪽을 놓습니다. 덮개 석쇠;파삭파삭하 부드러운까지,때때로 도는 3 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에서 제거;멋진.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
얇은 조각으로 잘라.
6
분무 된 호일에 반죽을 펴십시오. 중앙에서 시작하여 반죽을 눌러 13 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
반죽 위에 1 티스푼의 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
8
석쇠 선반에 반죽 기름 측을 아래로 직접 두는 포일을 반전하십시오;포일을 벗기고 과자 굽는 판에 돌려보내십시오,살포한 측을 위로. 덮지 않은 2~4 분 또는 반죽 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. (화상을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.)넓은 금속 팬케이크 터너로 빵 껍질을 뒤집습니다. 쿡 1 분 1 분 30 초 이상 또는 바닥까지 설정 하지만 하지 갈색. 주의깊게 석쇠에서 빵 껍질을 제거하십시오;과자 굽는 시트에 포일에 갈색으로된 측을 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
크러스트크러스트
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
피자 소스,치즈 1 컵,구운 고추 조각 및 소시지와 함께 최고 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
소시지소시지
치즈치즈
후추후추
크러스트크러스트
10
남은 1/2 컵 치즈와 오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
치즈치즈
11
호일에서 피자를 그릴에 밀어 넣습니다. 커버 그릴;3~5 분 또는 바닥 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지