마르 살라 와인에 찐 당근
마르 살라 와인에 찐 당근은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 177 칼로리. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,마르 살라,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 치킨 마르 살라, 마르 살라 와인과 백리향을 곁들인 버섯 볶음,및 닭고기와 버섯 마르 살라 와인 소스.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 있고 하나 또는 두 개의 레이어에 야채를 보유 할 수있을만큼 충분히 큰 직선 양면 볶음 팬을 선택하십시오. 너무 큰 팬은 액체가 너무 빨리 증발 할 수 있습니다;너무 작 으면 야채는 너무 높이 쌓여 고르게 끓일 수 없습니다.
적당한 열에 버터를 녹여,그래서 어떤 색깔에 복용하지 않고 녹아. 당근을 팬에 저어 소금과 후추,육두구,설탕으로 간을합니다. 내열 고무 주걱 또는 나무 주걱 또는 숟가락으로 당근을 여러 번 뒤집어 버터와 조미료로 잘 코팅하십시오. 부드럽게 요리-튀김하지 않습니다-자주 교반,약 2 분,야채의 맛을 해제,다음 마르 살라에 부어. 빠른 종기에 가져오고,그 후에 열을 그래서 당근 다만 간신히 끓어오르기 직전의 상태로 조정하십시오. 팬을 단단히 덮고 때때로 12~15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 잘 흔들어 끓입니다. 가끔 팬을 확인 하 고 액체 당근 요리 하기 전에 증발 하는 경우,뜨거운 물 작은 금액을 추가 합니다. 당근이 부드러울 때,그(것)들을 입히기 위하여 다만 남겨둔 충분한 액체만 있어야 한다. 더 많은 것이 있는 경우에,최고에 열을 돌고 떨어져 비등하십시오.
레몬과 파슬리로 찐 당근:버터에 당근을 넣기 전에 잘게 썬 작은 양파 하나가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 마르 살라 대신 물이나 국물을 대체하고 레몬 주스 한 티스푼을 넣으십시오. 당근이 부드러 우면 잘게 썬 평평한 잎 파슬리 3 큰술을 저어주고 서빙하기 1 분 전에 던지십시오.
파마산 치즈를 곁들인 찐 당근:국물이나 물로 당근을 찐 다음 요리 할 때 열을 끄고 1/3 컵 이상의 파마산 치즈를 뿌립니다.