마르 살라 와인에 찐 당근

마르 살라 와인에 찐 당근
마르 살라 와인에 찐 당근은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 177 칼로리. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,마르 살라,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 치킨 마르 살라, 마르 살라 와인과 백리향을 곁들인 버섯 볶음,및 닭고기와 버섯 마르 살라 와인 소스.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이 있고 하나 또는 두 개의 레이어에 야채를 보유 할 수있을만큼 충분히 큰 직선 양면 볶음 팬을 선택하십시오. 너무 큰 팬은 액체가 너무 빨리 증발 할 수 있습니다;너무 작 으면 야채는 너무 높이 쌓여 고르게 끓일 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
적당한 열에 버터를 녹여,그래서 어떤 색깔에 복용하지 않고 녹아. 당근을 팬에 저어 소금과 후추,육두구,설탕으로 간을합니다. 내열 고무 주걱 또는 나무 주걱 또는 숟가락으로 당근을 여러 번 뒤집어 버터와 조미료로 잘 코팅하십시오. 부드럽게 요리-튀김하지 않습니다-자주 교반,약 2 분,야채의 맛을 해제,다음 마르 살라에 부어. 빠른 종기에 가져오고,그 후에 열을 그래서 당근 다만 간신히 끓어오르기 직전의 상태로 조정하십시오. 팬을 단단히 덮고 때때로 12~15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 잘 흔들어 끓입니다. 가끔 팬을 확인 하 고 액체 당근 요리 하기 전에 증발 하는 경우,뜨거운 물 작은 금액을 추가 합니다. 당근이 부드러울 때,그(것)들을 입히기 위하여 다만 남겨둔 충분한 액체만 있어야 한다. 더 많은 것이 있는 경우에,최고에 열을 돌고 떨어져 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
변형
4
레몬과 파슬리로 찐 당근:버터에 당근을 넣기 전에 잘게 썬 작은 양파 하나가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 마르 살라 대신 물이나 국물을 대체하고 레몬 주스 한 티스푼을 넣으십시오. 당근이 부드러 우면 잘게 썬 평평한 잎 파슬리 3 큰술을 저어주고 서빙하기 1 분 전에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
파마산 치즈를 곁들인 찐 당근:국물이나 물로 당근을 찐 다음 요리 할 때 열을 끄고 1/3 컵 이상의 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
그것은 이탈리아어 확인
7
크노프는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수3
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