마르 멜로와 찐 돼지 고기 어깨
모과 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,백리향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마르 멜로와 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
파프리카,굵은 코셔 소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,고수풀,생강,딸기,계피를 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
확산 향신료 혼합물 전면 돼지 고기 어깨. 플라스틱 포장 및 밤새 냉장하십시오.
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
돼지 고기 어깨 추가그리고 약 10 분 동안 모든면에서 갈색.
2 를 제외한 모든 것을 붓는다.냄비에서 큰 스푼 물방울 및 감소열매질.
냄비에 모과 추가. 절단면이 가볍게 갈색으로 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 옮깁니다.그릇에 왕자님.
양파,셀러리 및냄비에 당근. 야채가 시작될 때까지 약 10 분 동안 부드럽게합니다.
석류 주스 추가그리고 닭고기 국물. 끓이기,긁기업 갈색 비트.
붉은 건포도 젤리,베이 추가잎,백리향,마르 멜로. 냄비에 돼지 고기,뚱뚱한 쪽을 위로 돌려 보내십시오. 호일로 냄비를 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오.
돼지 고기를 아주 부드러워 질 때까지 찐다.온도계가 중앙 등록부에 삽입됩니다. 방에서 시원한 돼지 고기 발견온도 1 시간. 차가워 질 때까지 차가워지면 적어도 1 일 및 최대 3 일 동안 덮고 식히십시오.
돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 겹치는 조각. 사용슬롯 숟가락,야채를 배열하고돼지 고기 주위 왕자님. 냄비에 주스를 끓일 때까지코트 숟가락에 충분히 두껍게,약 15 분. 굵은 코셔 소금,후추,레몬 주스로 맛을 낸다.
오버 포크를 붓는다. 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
다진 민트와 돼지 고기를 뿌린다;레몬 웨지와 함께 서라운드와 역할을한다.
마르 멜로는 익는다.그들의 껍질이 녹색 장난감에서 변할 때노랑. 그들은 여전히 아주 단단해야합니다—부드러운 모과는 썩습니다. 그들은 너무 힘들기 때문에 준비하기가 어려울 수 있습니다.먼저 야채 필러를 사용하여피부. 그런 다음 요리사의 칼을 사용하여 과일을 자릅니다.길이(코어를 통해)웨지로.작은 껍질 벗기기 칼로 조심스럽게 제거하십시오.코어. 절단 된 조각을 방지하기 위해갈색,레몬 물 속에 담가.