마늘 으깬 감자

마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 감자가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
잘 배수하십시오.
3
중간 크기의 냄비에 우유와 마늘을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
큰 서빙 그릇에 감자를 넣고 우유 혼합물,버터,소금 및 후추를 천천히 첨가하여 원하는 농도로 맛을냅니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지