마늘 애호가의 닭

마늘 애호가의 닭
마늘 애호가의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 애호가의 닭, 마늘 애호가의 문지름,및 마늘 애호가의 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 설탕이 소금물에 완전히 녹을 때까지 물,정결 한 소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭 가슴살을 넣어;닭고기와 함께 가방에 소금물을 부어. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
파르 메산 치즈,빵 부스러기,파슬리,소금 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다.준비된 베이킹 접시 바닥에 혼합물의 약 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
소금물에서 닭고기를 제거하고 과도한 액체를 털어 내고 두드려 말립니다. 남은 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6
올리브 오일 코트 치킨. 베이킹 접시에 파마산 치즈 층 위에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
남은 파마산 치즈 혼합물을 닭고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
작은 사발안에 마늘,마가린,및 레몬 주스를 함께 섞으십시요;닭에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스는 25-30 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
오븐을 굽다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
닭 가슴살 위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
열 오븐의 육계. 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 육계 아래에서 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지