마늘 쇠고기 브루스케타

마늘 쇠고기 브루스케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 쇠고기 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 델리 로스트 비프,조악 지상 후추,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 브루스케타, 구운 마늘&토마토 브루스케타,및 페스토와 마늘 새우 브루 쉐타 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 조각의 양면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
약 5 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
각 슬라이스 위에 크림 치즈를 뿌립니다. 쇠고기와 함께 최고;후추를 뿌린다. 토마토 슬라이스와 양파를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
양파양파
후추후추
확산확산
토마토토마토
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙30
건강 점수3
잡지