마늘 볶음밥

마늘 볶음밥
마늘 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 버터,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 복 쵸이와 케일 볶음밥과 마늘 튀김, 마늘 칩 마늘 골 파 새우 볶음밥,및 마늘 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 커버,낮은,열을 감소 하 고 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지 끓인다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;향기롭고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 밥을 넣고 코팅되고 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쌀
4
열에서 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도일반
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수1
잡지