마늘 곁들인 콘월어 암탉
마늘 질식 콘월 어 암탉은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1006 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 70 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 52 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 마늘 곁들인 콘월어 암탉, 갈리 키 라디 키오와 유약 콘월 어 암탉,및 콘월 어 암탉 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
암탉 준비:미니 푸드 프로세서에서 마늘과 소금 1 티스푼을 붙여 넣습니다. 손가락을 사용하여 각 콘월 어 암탉의 살과 피부 사이에 주머니를 만드십시오. 물건 절반 마늘 피부와 암 탉의 살 사이 붙여넣기,균등 하 게 외부에서 육체를 따라 붙여넣기를 밀어 취재. 올리브 오일로 두 암탉을 모두 문지르고 소금과 후추를 뿌린다. 각 암탉의 다리를 건너 부엌 끈과 함께 묶으십시오. 따로 설정하고 약 한 시간 동안 실내 온도에 올 수 있습니다.
두 암탉을 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 남은 마늘 페이스트,피망,양파,카이엔 고추,파프리카,소금 한 꼬집,갈기 또는 후추 2 개를 함께 섞습니다.
냄비에 야채 위에 준비 된 암 탉을 놓고 천천히 2 컵 닭고기 주식에 부 어.
오븐에 넣고 약 40 분 동안 인스턴트 읽기 온도계로 테스트 할 때 다리와 암탉의 몸 사이에 온도가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
오븐에서 암탉을 제거하고 접시에 팬에서 제거합니다. 그레이비를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 알루미늄 호일로 가볍게 덮으십시오. 중간 소테 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
이 모든 팬 내용과 결합 될 때까지 활발하게 밀가루를 휘젓.
와인을 추가하고 줄일 수 있습니다. 너 자신을 위해 와인 한 모금을 가져 가라. 나머지 1 컵 닭고기 육수를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 소스가 그레이비 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 봉사하려면 암탉에서 알루미늄 호일을 제거하십시오.
그레이비를 위에 붓고 다진 파슬리로 장식합니다.