마늘과 레몬 채소
마늘과 레몬을 가진 채소는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 찢어진 콜라 드 그린,소금,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 채소 볶음, 레몬 마늘 채소와 양파,및 마늘 볶음 채소.
지침
8 쿼트 냄비에 종 기에 4 쿼트 물을가지고.
채소를 추가하십시오;20 분 동안 덮고 요리하십시오.
작은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 30 초 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 채소,마늘 혼합물 및 소금을 섞습니다.