링귀니와 버팔로 칠면조

링귀니와 버팔로 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 링귀니와 버팔로 칠면조를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 44 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 546 칼로리. 이 레시피는 5 인분이며 1 인분당$3.27 입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 치즈,우유,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 터키 언어, 터키 소테와 함께 링귀니,그리고 칠면조 소시지와 고추를 곁들인 링귀니 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
패키지 지침에 따라 링귀니를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐에서 양파,셀러리,당근,마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓인다. 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
녹을 때까지 크림 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
3
칠면조와 매운 소스를 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
드레인 링귀니;칠면조 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
블루 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수10
잡지