리키 치킨 스프

리키 치킨 스프
리키 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 21 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.63 의 요금으로 제공됩니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 소금과 후추,닭고기 육수,부추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 으깬 감자, 소포에 마른 연어,및 새우 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
부추의 거친 꼭대기와 뿌리 끝을 다듬고 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇이나 물 싱크 채우기,부추를 추가,그릿 멀리 떨어질 수 있도록 조각을 분리.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
스키머와 파를 제거하고 샐러드 스피너 또는 깨끗한 주방 수건에 그들을 건조.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샐러드 스피너샐러드 스피너
스키머스키머
3
닭고기와 베이 리프를 작은 냄비에 넣고 물 거의 커버에 추가.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
높은 열에 팬을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,약 10 분을 통해 요리 될 때까지 닭을 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
부추와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 저어주고 덮고 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
와인을 추가 하 고 1 분 동안 밖으로 요리,다음 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
밀렵 액체와 주사위에서 닭을 제거,다음 주식에 저어. 밀렵 액체를 스트레인 수프에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
9
계란 파스타,타임,레몬 제스트를 추가합니다. 파스타가 부드러운 때까지 낮은 종기에 요리. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 봉사 그릇에 수프.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
10
부드러운 치즈로 피 각질의 빵 조각을 펴고 수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
부드러운 치즈부드러운 치즈
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수34
접시 종류수프
잡지