리코 타-시금치 타코
리코 타-시금치 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,리코 타,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스포트라이트 성분:시금치(:시금치 리코 타 껍질), 시금치와 리코 타 파이,및 시금치 리코 타 파이 비슷한 요리법.
지침
리코 타,고수,마늘 1 쪽을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 1~2 분 동안 요리합니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어 요리를 계속하십시오.
고추,시금치(일괄 처리)및 커민을 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 저어 요리합니다.
나머지 2 개의 다진 마늘을 넣고 시금치가 완전히 시들 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 소금 시즌;그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지.
마른 프라이팬에 토르티야를 따뜻하게하거나 젖은 수건에 싸서 전자 레인지 1 에 2 분. 토르티야 사이에 시금치 혼합물을 나누고 리코 타 혼합물과 살사 베르데 한 숟가락을 얹고 접습니다.
1 인분 당:칼로리 315;지방 12 그램(포화 5 그램);콜레스테롤 29 밀리그램;나트륨 381 밀리그램;탄수화물 43 그램;섬유 9 그램;단백질 12 그램
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
![딜로치 러시아 강 피노 누아]()
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다