리코 타 배 케이크

리코 타 배 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 455 칼로리. 버터의 혼합물,설탕,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타 배 디저트, 리코 타,배,아몬드 토스트,및 배,호두,리코 타 크로 스티 니 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만드십시오:오븐을 350 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
미니 푸드 프로세서에서 헤이즐넛과 밀가루를 아주 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 사발안에,털 부착에 전기 믹서를 사용하여,계란 및 설탕을 결합하고 혼합물을 양안에 4 배로 할 까지,15 분을 위해 고속에 치십시요. 그냥 결합 될 때까지 주걱으로 헤이즐넛과 밀가루를 부드럽게 접습니다. 그런 다음 버터에 추가 할 수 있습니다. 두 개의 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 10 에 대한 구워 12 분,터치에 회사까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
배 만들기:작은 냄비에 배,설탕,레몬 주스,옥수수 전분을 넣고 배가 부드러워 질 때까지 중저불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
열에서 제거 브랜디에 저어,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
6
시럽 만들기:작은 냄비에 설탕과 물 컵을 넣고 끓입니다. 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
채우기:큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 리코 타,설탕,바닐라를 크림이 될 때까지 5 분 이상 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
한편,확고한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 냉각 된 배 혼합물을 접습니다. 
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
팬에서 케이크 레이어 중 하나를 제거 하 고 스프링 팬의 외부 반지를 잡아 충분히 큰 봉사 플래터에 배치.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
그것을 적시기 위하여 시럽의 1/2 에 케이크를 솔질하십시요. 케이크 중앙에 충전물을 쌓고 스프링 폼 링을 케이크 위에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
부드럽게 가장자리에 충전을 확산 한 다음 케이크의 두 번째 레이어 맨.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
4
남은 시럽을 맨 위에 솔질하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 동안 설정 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
스프링 폼 링을 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수5
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