리코 타와 토마토 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 리코 탄과 토마토 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 리코 타 치즈,마요네즈,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 복숭아,토마토,리코 타 샌드위치, 내가 좋아하는 리코 타 샌드위치,및 리코 타 아침 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
준비된 베이킹 시트에 토마토 조각을 배열하십시오. 리코 타 치즈로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오;리코 타 치즈 위에 이탈리아 조미료를 뿌린다;치즈가 갈색이 될 때까지 예열 된 육계 아래에 약 5 분 동안 놓습니다.
구운 멀티 그레인 빵 2 조각 각각에 마요네즈 1 큰술을 뿌립니다. 나머지 두 조각의 토스트에 프로 볼 로네 치즈 조각을 얹습니다. 그런 다음 프로 볼 로네 치즈에 구운 토마토를 배열하십시오. 토마토 꼭대기에 마요네즈와 함께 빵을 배치 하 여 샌드위치를 완료 합니다.