리코 타와 초콜릿 칩 카놀리

리코 타와 초콜릿 칩 카놀리
에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1211 칼로리, 단백질,및 지방 123 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 계피의 관대 한 픽업,전체 우유 리코 타,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타), 리코 타 채워진 초콜릿 카놀리,및 라즈베리 리코 타 설탕을 입힌 초콜릿 카놀리 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
후크 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,계란,달걀 노른자,버터 및 마르 살라를 결합하고 저속 8~10 분 또는 완벽하게 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 2~4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 325 로 예열하십시오. 반죽을 3 개에서 4 개의 작은 조각으로 나누고 파스타 기계에서 가장 얇은 조정에 구르십시오. 비 스틱 팬 스프레이로 금속 카놀리 튜브를 스프레이하십시오. 페이스트리 커터를 사용하여 카놀리 반죽을 라운드로 자르고 물 또는 달걀 흰자위를 사용하여 가장자리를 함께 밀봉하여 튜브 주위를 부드럽게 감습니다. 깊은 갈색과 생과자가 버블 링을 거의 멈출 때까지 약 3 분 동안 카 놀리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 수건 늘어선 접시에 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 할 수 있습니다. 조심스럽게 튜브에서 껍질을 밀어 채우기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
한편 푸드 프로세서 그릇에 리코 타,설탕,레몬 제스트,계피 및 소금을 섞습니다. 완벽하게 부드럽고 반짝 일 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릇에 전송 하 고 주걱으로 초콜릿 칩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
생과자 부대로 충전물을 옮기고 냉각된 포탄으로 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
원하는 경우 장식은 더 많은 초콜릿 칩 또는 다진 피스타치오로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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