리조또 박제 토마토

리조또 박제 토마토
리조또-박제 토마토는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 가서 포도 나무,칠레 플레이크,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에 잘 익은 토마토를 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리조또 박제 토마토, 바질 리조또 박제 토마토,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과 비슷한 요리법.

지침

1
토마토에서 상판을 약 3/4 인치 자릅니다. 줄기(잎과 작은 줄기를 붙이십시오)에서 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서를 통해 작업하고 티스푼을 사용하여 조심스럽게 토마토 펄프와 주스를 퍼 내고 외벽 만 남겨 둡니다. 순수한 펄프와 주스,다음 측정;당신은 2 컵이 있어야합니다. 토마토의 기초에서 아주 얇은 조각을 정돈하십시요 그래서 그들은 편평하게 앉는다(너가 구멍을 얻으면,토마토 조각에 안쪽에서 헝겊 조각).
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
열 3 큰술. 중간 열에 중간 냄비에 기름. 양파와 마늘을 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
쌀,코셔 소금,후추,칠레 플레이크를 넣고 저어줍니다. 토마토 퓨어와 물 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
쿡 발견,때때로 교반,액체가 쌀의 표면으로 감소 될 때까지,8 에 10 의사록. 밥을 통해,약 15 분 요리 될 때까지 한 번 또는 두 번 교반,중간 낮은,커버,그리고 요리에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
그 사이에,오븐의 최고 세 번째에 있는 선반을 가진 450 에 오븐을 미리 데우십시오. 얕은 베이킹 접시에 남은 기름을 바릅니다. 파슬리,바질,치즈를 리조또에 저어줍니다. 토마토 껍질 사이에 리조또를 골고루 나누어 조금 얹고 기름칠 한 접시에 쌀 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
기름에 보류한 토마토 정상을 솔질하고 토마토에 느슨하게 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
만약 당신이 좋아하면,바다 소금 상판을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
8
토마토가 약간 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지