루트비어 컵케이크

루트비어 컵케이크
루트비어 컵케이크는 12인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 3g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 323칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 매장에 가서 휘핑 토핑, 달걀, 루트비어 통 사탕, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 개선 가능한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨 브라츠 & 루트 비어 바베큐 소스 , 기네스 맥주 컵케이크 및 구운 뿌리 채소 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 계피, 올스파이스를 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 루트 비어를 교대로 추가하고, 추가할 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
종이를 덧대어 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
350°에서 18-22분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
서빙 직전에 휘핑크림과 으깬 사탕을 섞으세요. 프로스트 컵케이크. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지