루트비어 컵케이크
루트비어 컵케이크는 12인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 3g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 323칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 매장에 가서 휘핑 토핑, 달걀, 루트비어 통 사탕, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 개선 가능한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨 브라츠 & 루트 비어 바베큐 소스 , 기네스 맥주 컵케이크 및 구운 뿌리 채소 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 계피, 올스파이스를 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 루트 비어를 교대로 추가하고, 추가할 때마다 잘 섞습니다.
종이를 덧대어 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
350°에서 18-22분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
서빙 직전에 휘핑크림과 으깬 사탕을 섞으세요. 프로스트 컵케이크. 남은 음식을 냉장 보관하세요.