루스의 할머니의 파이 크러스트

루스의 할머니의 파이 크러스트
루스의 할머니의 파이 크러스트는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 지각은 1298 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,단축,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 453 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 루스의 수제 국수, 할머니 루스의 퍼지 초콜릿 케이크(나는 알에 저항 할 수 없었다,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이.

지침

1
큰 믹싱 볼에 다용도 밀가루,쇼트닝,설탕 및 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬운 때까지 과자 커터와 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
단축단축
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
믹싱 보울믹싱 보울
2
작은 그릇에 물 계란을 섞는다. 밀가루 혼합물에 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수11
잡지