루바브 체리 파이

루바브 체리 파이
루바브 체리 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 94센트입니다. 1인분에는 189칼로리 , 단백질 1g , 지방 1g이 들어 있습니다. 유제품을 먹지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 어머니의 날 에 완벽합니다. 타트 체리, 식용 색소, 빨리 익는 타피오카, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 맛있는 루바브 커스타드 파이 , 딸기 루바브 파이 비건 셰이크 , 아가베 넥타 버터 크러스트와 체리-베리 파이 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 합치고 15분간 둔다. 9인치 파이 접시에 페이스트리를 깔고 속을 채운다. 격자무늬 크러스트로 토핑하고 가장자리를 플루트로 처리한다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐에 넣고 400°에서 40~50분 동안 굽거나, 빵 껍질이 황금색이 되고 속이 부글부글 끓을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지