롤빵 채우기
이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀,및 망갈 로르 빵/망갈 로르 바나나 푸리스/바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물,설탕,효모,밀가루,가금류 조미료,셀러리 플레이크,파슬리,골파,양파 플레이크 및 타임을 섞습니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오(물론 반죽을 조금 울퉁불퉁하게 만드는 허브를 제외하고).
소금과 버터를 넣고 버터가 완전히 통합 될 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 50 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽이 올라 오면 오븐을 350 도까지 예열하고 옥수수 가루로 베이킹 시트를 뿌린 다음 작업 표면에 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 밖으로 돌려 24 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만들고 완성 된 공을 준비된 팬에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 빵의 크기가 두 배가 될 때까지 따로 설정하고 손가락으로 가볍게 반죽을 누르면 들여 쓰기가 남아 있습니다.
플라스틱 랩을 제거하고 빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 350 도에서 굽습니다.
오븐에서 빵을 제거하고 그들을 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.