록키로드 쿠키

록키로드 쿠키
록키 도로 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,마샬 로우,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 록키로드 쿠키, 록키로드 쿠키,및 록키로드 쿠키.

지침

1
따뜻한 버터,알갱이 설탕,흑설탕,사과 소스,계란 및 가벼운 옥수수 시럽을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 볼에 넣고 약 2 분 동안 중간 높이에 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 베이킹 소다,소금 및 커피 찌꺼기를 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 혼합하십시오. 믹서를 끕니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
밀가루와 코코아 가루를 결합하고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
젖은 혼합물에 건조(밀가루와 코코아)혼합물을 넣고 튼튼한 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 결합하십시오. 반죽은 끈적 끈적합니다.1 인치 아이스크림 또는 스푼을 사용하여 혼합물을 퍼 내고 마시맬로를 가운데로 누릅니다. 완전히 덮을 때까지 마시맬로 주위에 반죽을 접은 다음 굴립니다.짓 눌린 아몬드에.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
장소 쿠키 1 양피지 줄 지어 빵 시트에 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
6
화씨 450 도에서 4-5 분 동안 또는 쿠키 외부가 완전히 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
쿠키를 3-4 분 동안 베이크 시트에 식힌 다음 냉각 랙에 쿠키로 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지