로즈마리-파마산 매셔
로즈마리-파마산 매셔는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,유콘 골드 감자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 로즈마리-파마산 매셔, 매셔,및 그린 칠레 매셔 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에,장소 감자;충분한 물 다만 감자를 덮기 위하여 추가하십시요.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;20~30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 건조 낮은 열 이상의 감자 팬을 흔들어(이 으깬 감자가 푹신 할 도움이 될 것입니다).
덩어리가 남지 않을 때까지 팬에 감자를 으깨십시오.
(감자가 부드럽고 솜털 다를 수 있도록하는 데 필요한 국물의 양)각 추가 후 매쉬업,소량의 국물을 추가합니다.
기름,로즈마리,소금 및 치즈를 첨가하십시오. 감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 으깬다. 커버;5 분 서 보자.
원하는 경우 추가 로즈마리와 파마산 치즈를 뿌립니다.