로즈마리 노소 나타나서 다리-오-양고기

로즈마리 노소 나타나서 다리-오-양고기
로즈마리 노소 나타나서 다리-오-양고기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 303 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 풍미,양고기 다리,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 어린 양의 로즈마리 다리, 로즈마리 양고기 볶음,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 다리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서 또는 블렌더에 로즈마리,마늘,발사믹 및 콩을 넣습니다. 펄스를 여러 번 결합 한 다음 검은 후추와 라임 주스를 넣으십시오. 펄스,다음 라임 풍미를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
양고기 다리에서 지방과 힘줄을 다듬습니다. 다시 봉합 갤런 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드에 부어. 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드를 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
오븐 또는 간접 그릴을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
부엌 꼬기로 다리를 고르게 모양의 로스트에 묶습니다. 베이컨 스트립을 로즈마리와 함께 부엌 꼬기에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6
양고기를 로스팅 팬에 넣고 매리 네이드에 부어 넣습니다. 중간 희귀 한 경우 파운드 당 약 25 분,약 1 시간 40 분 동안 로스트하십시오. 내부 온도 할 때 인스턴트 읽기 온도계에 145~155 화씨 온도 등록 해야 합니다. 때때로 팬 주스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
원하는 내부 온도에 도달하면 오븐에서 어린 양을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
도마에 팬에서 어린 양을 제거하고 나머지 가볍게 10~15 분 동안 덮여 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
양고기가 쉬고 있는 동안,굽기 팬에서 지방질을 제거하고,고열에 두고 천천히 닭 주식을 통합하십시요. 맛을 내기 위해 조미료를 긴장시키고 조정하십시오. 열로 돌아가 5 분 동안 감소,다음 버터와 버몬트 저어.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
버몬트버몬트
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
서빙 그릇에 붓습니다. 양고기를 슬라이스 하 고 봉사 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
양고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료14 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수21
잡지