로우 앤 슬로우 버섯 보리 수프
낮은 앤 느린 버섯 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,버섯,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 느린 밥솥을위한 건강한 야채 쇠고기와 버섯 보리 수프, 슬로우 쿠커 버섯 보리 리조또,및 버섯 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 진주 보리와 끓는 물 결합;10 분 동안 담가 따로 설정합니다.
큰 냄비에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 양파,셀러리,당근을 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물로 버섯을 약동하십시오;약 5 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
보리를 물기를 빼고 남은 물을 담그지 마십시오. 보리를 버섯 혼합물에 저어줍니다.
마늘과 토마토 페이스트를 혼합물에 저어 섞을 때까지 저어 준 다음 쇠고기 육수를 소스 팬에 붓습니다. 오레가노,소금,후추,우스터 셔 소스로 간을합니다.
끓게 수프를 가져와,낮은에 열을 감소,에 대한 끓어 오르기 직전의 요리 1 시간.