로스트 비프와 요크셔 푸딩
로스트 비프와 요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이, 로스트 비프와 요크셔 푸딩,및 그릴에서 쇠고기 갈비 로스트와 요크셔 푸딩.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
로스트를 씻고 마늘 가루,소금 및 후추로 뿌린다. 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈나 지방을 만지지 않도록하십시오.
예열 된 오븐에서 큰 로스팅 팬 내부의 와이어 랙에서 90 분 동안 또는 원하는 조리 시간에 굽습니다. 중간 희귀의 경우 육류 온도계는 화씨 135 도(섭씨 57 도)를 읽어야합니다.
팬에서 로스트를 제거하고 물방울을 예약하십시오.
작은 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 두 알을 치십시오. 다른 작은 그릇에 소금과 밀가루를 섞는다. 구타 계란을 밀가루에 저어. 끊임없이 저어주고 점차적으로 우유에 부어 넣으십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
예약 된 팬 물방울을 중간 머핀 주석에 붓습니다.
열에서 제거하고 계란,밀가루 및 우유 혼합물을 뜨거운 물방울에 붓습니다. 머핀 주석을 오븐에 넣고 20 분 동안 또는 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.