로마 스타일의 등 푸리를 만드는 방법

로마 스타일의 등 푸리를 만드는 방법
로마 스타일 등 품에 대 한 요구를 확인 하는 방법 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.71 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 50 그램,그리고 총 707 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판 체타 베이컨,후추 플레이크,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로마 스타일 트리 판 알라 로마나, 트리판 알라 로마나(로마 스타일 내장),및 로마식 치킨.

지침

1
물,내장,식초,소금,바닐라,월계수 잎을 큰 냄비에 고열로 섞습니다. 종 기에 가져오고 축적 하는 모든 거품을 탈지. 열을 중간 낮음으로 줄이고 냄비를 덮고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
땅콩땅콩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
접시에 등 품 전송 및 냉각 따로 설정. 요리 액체 1~2 컵을 예약하십시오.
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
판 체타와 양파를 넣으십시오;판 체타가 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 6~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 판 체타 혼합물에 저어;약 2 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
5
마리 나라 소스,예약 된 내장 액체 1 컵,고추 플레이크를 판 체타 혼합물에 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
6
1 인치 큐브로 내장을 잘라 마리-판 체타 소스에 추가;결합 저어. 필요한 경우 예약 된 내장 액체 1 컵을 추가하십시오. 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
가르 반조 콩과 민트를 소스에 섞습니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수20
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