로드 감자 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서로드 감자 수프 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,소금,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 로드 감자 수프,및 로드 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 6~7 분 또는 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오. 프라이팬에 물방울 2 큰술을 예약하십시오. 중간 정도의 고열로 6 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 베이컨 물방울로 양파를 요리하십시오.
6 쿼트 네덜란드 오븐에서 양파,국물 및 감자를 섞습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 10 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편,같은 프라이팬에 버터를 저열로 녹입니다. 매끄러운 때까지 털과 밀가루를 저어. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 우유 2 컵을 점차적으로 저어줍니다.
나머지 2 컵 우유,소금과 후추를 추가합니다. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,털로 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리사.
햄,베이컨 반,사워 크림,치즈 2 컵,파 1/2 컵을 저어주세요. 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 남은 베이컨,치즈 1/2 컵,파 1/4 컵으로 개별 서빙을 고르게 분배하십시오.