로다의 만델브로트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 로다의 만델 브로트에게 시도를 제공. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만델브로트, 만델브로트,및 아이다의 만델브로트.
지침
거품이 날 때까지 전기 믹서로 빠른 속도로 계란을 치십시오.점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
기름과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;부드러운 때까지 계란 혼합물에 저어. 아몬드를 저어주세요.
반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 3 인치 로그 10 개로 만듭니다.
톱니 모양의 칼로 각 통나무를 3/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.